Sample Text

Senin, 21 Mei 2012

Beneton Movie GIF 1.1.2 Pembuat Animasi Gif yang Sederhana

Software yang satu ini bisa dibilang unik, karena hanya dengan beberapa klik, animasi bisa terbuat…Layak untuk membuat headshot atau avatar…Lisensi yang freeware membuat menarik untuk dicoba, dan ukuran yang Cuma sekitar 6Mb membuat software ini layak dicoba…Thumbs up
Yah gak usah banyak kata-kata, karena aku bukan ahlinya sih…jadi silahkan download di sini http://software.benetonfilms.com . Dan cobalah software itu..jika memang bermanfaat, silakan review lagi, karena itu bisa membantu pengembang software sehingga bisa buat software yang freeware lagi..hehe…

Code: 

http://rapidshare.com/files/154889705/Freeware
_-_Beneton_Movie_GIF_1.1.2.rar
 
Pointing up   Party smile   Birthday cake     Xbox    Rainbow      Sun    School bus    Peace   Cat face    Airplane 
 
 
Beneton Movie GIF


Main interface (empty project).

Properties of the blur effect on an icon.

Drag and drop a frame.

Beneton Movie GIF's frame editor (zooming on the image).

Beneton Movie GIF's frame editor (adding text).

Stretching a frame.

Main interface.
Beneton film GIF adalah editor GIF animasi gratis. Ini sangat mudah digunakan dan memiliki semua fitur yang Anda butuhkan.


Fitur
  • Mendukung 48 file format seperti BMP, GIF, JPG, PNG, dan AVI
  • Beberapa frame yang memilih
  • Drag dan drop frame untuk mengedit cepat
  • 20 efek yang berbeda, yang dibagi dalam 2 besar Kategori: normal dan animasi
  • Mendukung individu bingkai properti: penundaan dan transparan untuk setiap frame
  • Simpan dan load batch frame (frame1.bmp, frame2.bmp, dll.)
  • Lengkap built-in editor foto dengan banyak alat-alat (pensil, bentuk, airbrush, alpha kuas, mengisi, pilihan, teks)
  • Jendela pratinjau sederhana yang previews individu bingkai atau animasi dengan pilihan seperti zoom, loop, dll.
  • Banyak lain!

Download Beneton Movie GIF 1.1.2


File size: 5.41 MB

Persyaratan sistem
  • Windows 2000, XP, Vista, or 7
  • At least 256 MB of RAM memory
  • A DirectX 8 or higher compatible graphics card (with at least 32 MB of video memory)
  • A DirectX 8 or higher compatible sound card
  • DirectX version 8 or later installed (download on the Microsoft website)



Pertanyaan yang sering diajukan

Q: Program tidak berjalan atau gagal untuk memulai dengan benar.
A: Ikuti langkah-langkah ini.
1) Lakukan verifikasi apakah komputer Anda memenuhi persyaratan sistem minimum. Anda dapat mencoba perangkat lunak di komputer lain jika diperlukan.
2) Pergi Ke Microsoft Update. Instal update terbaru DirectX dan driver Anda.
3) Secara manual mencari, men-download dan menginstal pengandar terbaru untuk kartu tampilan.
4) Restart komputer Anda. Tutup semua proses yang tidak berguna dan coba lagi. Jika masih ada masalah, contact us.


Q: Apakah ada versi program yang tersedia dalam bahasa saya?
A: Beneton film GIF ini hanya tersedia dalam bahasa Inggris. Dukungan untuk bahasa lain mungkin datang akhirnya.

0 komentar:

Poskan Komentar